旬の新玉ねぎが旨い。 R・S・Hが続く。
5月21日 さばの干物、新たまねぎのサラダ、納豆。
 DSC_0658.jpg  甘みがあって旨い。 

5月22日 第2問小説の解説文を作成。ゆで豚の新玉ねぎ和え、カブのサラダ、ひじき煮。
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5月23日 サラミソーセージと魚肉ソーセージ入り野菜炒め、カブのサラダ梅酢ドレッシング、その他。

5月24日 さば・さけ焼き、春菊のおひたし、そら豆焼き

5月25日 サバ焼き、厚揚げ焼き、山芋、小松菜炒め(魚肉ソーセージ入り)

5月26日 洋風ひじき煮を作る。
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5月27日 塩鮭焼き、新玉ねぎ・ピーマンのサラダ、納豆、その他。
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5月28日 本屋に行く。そら豆焼き新玉ねぎ・大根のサラダ、その他。
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*ブログ「センター試験 満点作戦 国語」の公開準備、赤本など過去問題集についてのコメントを補足する。

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